sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Crostini italiano para o aperitivo

Esta receita leva salame ou presunto cru, mas você pode optar por qualquer outro tipo de carne curada que preferir. Depois você poderá experimentar adicionando novos ingredientes à receita e deixando-o mais gostoso para seu paladar.
Ingredientes:
  • 4 fatias de pão (o que você preferir)
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de salame ou presunto cru
  • 4 fatias de mussarela fresca
  • 4 rodelas de tomate
  • Folhas de salsinha
  • Aros de cebola roxa
  • Azeite de oliva
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC.
Numa forma, coloque as fatias de pão e torre no forno durante uns minutos, até que fique levemente torrado, não muito.
Retire do forno e por cima de cada rodela de pão coloque o prosciutto e o salame ou presunto cru, depois o tomate, a cebola e por último a muzarela. Coloque umas folhas de salsinha por cima e depois jorre com o azeite de oliva.
Leve ao forno durante 8 a 10 minutos para cozinhar o tomate e derreter o queijo. Uma vez que estiver pronto, retire da forma e coloque num prato para servir. Se desejar, polvilhe com pimenta do reino.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Seguidores

Multimídia Italiana



  ©Schirato na Itália - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo